Променад

Сергей Селезнёв
***
Променад


Кипарисы, как венки
Погребальные.
Ходят папы и сынки –
Морды сальные.
Ходят-бродят на показ,
В цепи брякают.
Ходит скромный пидораст,
Бродят всякие.

Бродят бабы и кенты –
Размалеваны.
Ходят урки и менты.
Всё заплёвано.
А на лавках пацаны
Семки лузгают.
Ломят цены в три цены
Чурки с русскими.

Да вороны на ветвях -
Всё кумарятся:
Шашлыками на углях -
Зари жарятся.
Это местный променад
Называется...
Я кривой иду назад –
Еду зайцем.

2000г.