Я Люблю тебя!

Максим Ничей
Твоей нежностью жить я желаю,
Сладко в сны без препятствий войти,
Лепестками цветов осыпая,
Столь божественна,ласкова ты.

Разорваться и просто растаять
От ручьев тихой песни твоей.
Заколдую губами,прославлю,
Лишь бы ты оставалась моей.

Наши души в едино сольются,
Наши мысли,как яркий пожар,
От которых сердца сильно бьются,
От которых по венам нектар.

Я Люблю тебя,милая,слышишь?!
И так счастлив,что в эти часы
Моим воздухом поровну дышишь,
Наших жизней равняешь весы.