Придумай...

Сергей Корс
Придумай сказку для меня,
Чтобы взялись из ниоткуда
Твои влюблённые глаза,
А в них всегда светилось чудо!

Придумай роли для ума,
Чтоб в них зажглось живое слово,
Боготворящее тебя,
А в нём любовь – моя основа!

Забудь в ночи тревоги дня -
Дню не понять знамений ночи,
Где светом хрупким по сердцам
Разлита тайна одиночеств.

Придумай ночь для красок дня,
Придумай свет для звёздной ночи,
Где звёзды – это ты и я,
А тень разлуки всё короче...

Отправь рассвет из птичьих стай
Искать мою любовь повсюду,
Поверив в непременный рай,
Открытый только сердцу друга.

Придумай чудо для меня,
Чтоб не настигла злая вьюга
Любви горящего огня,
В котором мы найдём друг друга!

03.10.2016г.