Бархатки

Артур Псакин
1 куплет:
Встало солнышко…
Утром ранненьким…
А я уже во поле… я уже мечтаю…
Такой одинокий, но такой удаленький…

А из речки теплую водицу…
В леечку я наберу,
Чтобы полить вас водой святою,
Чтобы росли всегда Вы, но не на беду…

Припев:
Бархатки, бархатки…
Растете без оглядки Вы.
Я помню Вас с детства самого…
Бархатки мои желтоглазые…

2 куплет:
Я раньше Вас считал по одной…
Не сравнивая ни одну, и ни с кем…
Вы мои душевные цветки…
Любимые в сердце бархатки…

Припев:
Бархатки, бархатки…
Растете без оглядки Вы.
Я помню Вас с детства самого…
Бархатки мои желтоглазые…

3 куплет:
Много дел и много мыслей…
А цветки – такие же люди…
Надо помнить всегда и любить…
Свое посаженное зерно…

Припев:
Бархатки, бархатки…
Растете без оглядки Вы.
Я помню Вас с детства самого…
Бархатки мои желтоглазые…