***

Юрий Без
Был мальчик Пётр,
Он любил мартини.
И у него был свёкор,
Что Петю очень любил.

Водил он Петю по паркам,
Театрам, клубам, балам.
И капал ему что-то в мартини,
Грамма три или два.

Петя женат на Андрее,
Не очень его хоть любил,
Но покупал Андрюша Пете
Дорогого мартини из "Фри".

Такая вот шлюшка Петя,
Купаясь в напитке своём
Подставляет жопу дяде,
Что души не чает в нём.

И вот кажется, вру вам
И не бывает в жизни того,
Чтобы там какой-то Петя
Совсем не любил никого.

А я не верил в "мартини",
И что у каждого он свой
У кого - просто напиток,
У кого - душевный покой.