Три сосунка

Сафонова Полина
Вот так картина! Позавидует художник любой.
В жизни ведь всё не по заказу происходит с тобой.
Первый щипает, а за ней три сосунка. Ты с собой
Взял ли смартфон,друг? Поскорей! И будет снимок крутой!
Возраст такой, вымени нет важнее для тёлочки,
И для грудью вскормлённого любого ребёночка.


13 октября 2016


Фото прислала дочка из ихней деревни