Насмехается природа

Геннадий Смирнов 2
Насмехается природа
Мир немного изменив,
Облака из небосвода
В пруд зеркальный посадив.
Тучи брызг от птиц и пена
Поднимаются с волной,
Как тут вырваться из "плена",
Насладившись красотой.
Ведь природа вся по сути
Состоит из перемен,
Издавая даже звуки,
Избавляя от проблем.