Приходи в мои мысли

Дарья Машкова 2
Приходи в мои мысли почаще,
Я о многом хочу говорить
В этом мире безумном, молчащем
Всё в своей голове пережить.

Мне так нравится слушать твой бас
Тот, который я в жизни не слышу,
Говорить о тебе и про нас,
Диалоги с тобой сносят крышу

Я придумала столько событий,
Что уже не смогу сочтитать,
Если скажешь мне вдруг "заходите"
Я приду в твои мысли опять.

Всё тебе расскажу, обещаю
Только ты возвращайся скорей,
Я тебя уже жду и скучаю,
А глаза мои стали мокрей.