Сегодня я умру. Исчезну без следа...

Натан Теренс
Сегодня я умру. Исчезну без следа.
Раздам свои мечты и все прощу обиды.
И превращусь в огонь. И стану как вода.
На небе по ночам сиять звездой забытой.
Сегодня я умру. И больше нет меня.
Завяну средь полей ромашек белых.
А листья осени к земле уже летят…
Но только мне теперь совсем нет дела.