Разбитый стакан

Настя Пятакова
Как только наступит следующий день,
Потухнут вчера горевшие свечи,
Сотрутся узоры на окнах,
Останется лишь разбитый стакан, упавший вчера со стола.

Они будут днем вспоминать
Романтический, теплый вечер,
Который не смогут уже повторить,
Но в памяти он будет вечно.

Горящие свечи и стакан на столе,
Эта романтика останется в прошлом.
Их будет преследовать ожидание и страх.

Они будут жить в ожидании вечера,
Когда горели свечи,
Но будут со страхом ждать утро,
Когда на полу останется лишь разбитый стакан.