не существует правильной дороги...

Алина Случайная
не существует правильной дороги,
и нет гарантий в безопасности маршрута.
отбрось свои сомненья и тревоги,
они крадут твои бесценные минуты.

никто не знает что случится завтра,
а все советы - это чей-то горький опыт.
непросто всем приходится на старте,
но если чувствуешь желание, то пробуй.

иначе ты заведомо несчастлив,
ведь лишь упорством достигается Мечта.
тебе ведь всё под силу, всё подвластно,
лишь рук не опускай и верь в себя.