Для N

Юлия Никузина
Девушка моя, девушка с волосами цвета льна. Где же на карте та далекая страна, где ты правишь теперь, где всем даришь свой свет. И как мне купить в твое царство билет? Только музыки нить между нами легла, пара-тройка стихов, фраз и взглядов. И мгла тишины и забвений, и первого снега. Девушка с глазами цвета майского неба.