Падали листья

Оксана Косматых Миллер
И падали листья
падали,
в объятья октября.
Идущая по городу,
одинокая я.
Оранжевое золото под ногами,
мысли мои к тебе,
прошлась бы с тобой по аллее,
жаль, что только во сне.

А ветер легонько касаясь,
сбрасывает листву на людей,
видел бы ты сколько таких идущих,
обесточество в каждой душе.

А мне бы сейчас забыться,
забыться в обидах к тебе,
прислушаться к шепоту сердца,
позвонить лишь тебе.

Как говорят:
-"и хочется, и колется",
но сама я себе не велю.
Отказавшись лишь раз,
всё скатилось к нулю.

Вечер на город спускаясь,
всё вторит мыслям моим.
Позвони...
Позвони...
Ведь днём мы с тобой не встречались,
все истории наши к ночи.
Вот и всплывают картинки из прошлого.
Позвони...
Позвони...

Я так и не села в маршрутку
и не поехала я до тебя,
сейчас ты расстоянием ближе,
лишь тело моё по-прежнему манит тебя.
Мне этого слишком мало,
ты ведь и сам не юнец,
дошла я всё же до дома,
поворот ключа,
я у себя.
Конец.

08.10.2016г./15:33