Постой, царица, не гони!

Бэлла-Виктория Верецкая
Мы все когда-нибудь умрём,
Пусть кто-то раньше, кто-то позже...
К черте предельной подойдём,
И смерть возьмёт в ручищи вожжи...

Царица тёмная с косой
Прокатит нас в своей карете.
Из мира бренного долой,
Исчезнем с ней мы на рассвете.

Постой, царица, не гони...
Ведь не твои мы пассажиры.
Ещё горят для нас огни.
Ещё мы долго будем живы...
(Ещё мы встретим закат рыжий!)