МАК

Савельев Роман Элданизович
Ты открываешь пупок,
А видно только жир.
Ты кушаешь хот-дог,
И твой чокер заплыл,

Платформа давно стерлась,
Чем-то похоже на кеды.
Ты сюда снова приперлась.
"Мне два комбо-обеда"