Главная из тем

Ингорек
Провожу я до калитки,
Расцелую на ветру,
Мне б оставить...но попытки
На потом я берегу.

Когда ты захочешь встречи,
И не просто, - на совсем,
Когда лишь об этом речи...
Станут главными из тем!

Ты, - любовь моя родная,
Бесконечная мечта....
Много лет тебя я знаю...
И история проста
Целую, обнимаю, Ян