Позволь мне подарить тебе надежду

Тамрико Каминохикари
Позволь тебе сегодня подарить
Все то, что никогда не обещала,
Все то, что не получится забыть,
Все то, что не начать уже сначала.

Все то, что я звала своей судьбой,
Все то, что между нами не случилось,
И свой, давно утраченный, покой,
И то, что мне ночами долго снилось.

Я подарю тебе свои мечты,
В них нежное дыхание рассветов,
В них мы с тобою вместе, я и ты,
И все мои вопросы без ответов.

Я подарю тебе осенний дождь
И свою жизнь, промокшую до нитки,
А, если ты меня уже не ждешь,
Я подарю тебе свои ошибки.

А, если ждешь, я подарю тебе
Своей любви прекрасные мгновения,
Я снова прикоснусь к твоей судьбе
Божественным порывом вдохновения.

Пусть нашей жизни яркая звезда,
Сияет на вечернем небосклоне,
Пусть в дар, с небес опустится мечта,
Оставшись бабочкой в твоей ладони.

И красотой волшебною маня,
Она напомнит все, что было прежде…
А, если ты не разлюбил меня,
Позволь мне подарить тебе надежду.