Мечта

Роза Серая
Писать, чтоб писать. Не прочтут - и не важно.
Любить - как дышать. И не ждать, что однажды...

Гулять по утрам. На вопросы ответить:
Зачем? Почему? И на этом ли свете?

Не думать о том, что могло бы случиться,
И научится сердцем молиться.

Не топнуть в желаньях, не жрать, что попало,
Не грызть себя: "Мало! Могу я так мало!"

Улыбку дарить и улыбкой смеяться,
Границе безумья не дать разорваться.

И жить как угодно, хоть вниз головою,
Но стать, наконец-то, самою собою.