У камина

Елена Зайцева Александрова
Мы с тобой после долгой разлуки
Разожгли вместе старый камин.
Ярких искр приглушённые звуки
К нам явились из звёздных глубин.

Тенью пляшет огонь очажный,
Дарит свету живое тепло.
На губах поцелуй чуть влажный...
В двух бокалах алеет вино...

От высокой любви пьянея,
В тёмных сумерках притаясь,
Мир вокруг, с нами вместе хмелея,
Превращается в пламя и страсть...

Ночь застыла во тьме несмело,
Лунный свет до рассвета горит.
Дышит светлой любовью тело,
Сердце к звёздам далёким летит...

Нежно льётся тепло в наши руки.
Огонь вьётся и лижет камин.
Мы вдвоём после долгой разлуки.
Не одна я, и ты не один.

1.10.2012 г.