Хочу и буду!

Донецкая Иришка
Хочу и буду счастливой женщиной!
И не нужен мне цикл вебинаров.
Я стану хронически улыбчивой,
И не допущу в спину ударов.

Наведу порядок в голове,
Мне мало быть в вирте Звездочкой,
Надоело имя Боец,
Просто стану в реале желанной девочкой.

Ну и что,что в жизни будут трудности,
Их решит азарт счастливицы.
А депрессию не допустят гормоны радости,
И "подправят" морщинки на лице.

   В общем,позволю себе
   Укрепить иммунитет.
   Буду сиять,блестеть
   И излучать свет.

Я смогу любую душу оживить
Доброй песней,играя мелодию страсти.
Просто позволю себе быть
Женщиной,имеющей безлимитный тариф личного счастья!