Песня птицы

Марина Крим
Не забываю, и пока струится
Мечта моя – не связана с тобой –
Так птица сизокрылая стучится
В приюте  грез приправленных судьбой.

Не открываю двери, но и нет преграды –
Душа моя, о скольких ты грустишь?…
Пока еще несмелая отрада –
Пока еще не пробил час, и ты молчишь.

Забудь все недосказанные мысли –
Мы их споем когда-то в ранний час:
Про то, как я к тебе бегу от жизни,
Про то, что я не забываю нас.

2016