720 Почемучка

Малышев Николай
Ковыряет пальчик носик
В глазках спрятался вопросик
Почемучка хочет знать
Чем сегодня поиграть

Очень хочется в кладовке
Взять у папы молоток
И забить поглубже гвоздик
Чтоб он вылезти не смог

И когда приходят гости
Тихо ползать под столом
Рисовать на стенке танки
И испачкатся тортом

Почему нельзя в квартире
Просто громко посвистеть
И ночные передачи
С мамой тоже посмотреть

Бегать, топая по лужам
Забираться на сугроб
Отбирать совок у Маши
И на кошку сесть верхом

Кушать кашку заставляют
Спать пораньше отправляют
Как бы всё мне поменять
Чтоб всё взрослым запрещать!

   Фото скачено с инета.