цветы любви...

Зоя Лаврова
мы так с тобою
не похожи,
как два цветка:
по цвету, форме.
но, удивительно,
прохожий
любуется
и тем, и этим,
читай, как
мною и тобою...

мы так, родной,
с тобой похожи,
хотя цвет глаз
и кожи разный,
но мы - цветы,
любви - рожденье,
её душа и
вдохновенье
и тем с тобою
мы прекрасны...

13.10.16.