Металлисты

Всеслав Маркович Соло
Во что еще поверим,
Втюримся?!
Стальная песня не допета?
Мы так орем, что даже
Жмуримся,
Зигзаги звуков,
"Хеви Металл!"
Мы все восторженно
Рассеяны.
Сидеть на месте заду
Тесно.
Мы привстаем, но рок
Уверенно
Сбивает с ног и давит
В кресло.
Наш рок машинно-               
Металлический
В концертном зале свищет...
Ах!..
Мы перед музой
Электрической
Все на цепях и
В кандалах!