Кому - то хуже чем тебе

Галина Коваленко-Стегасова
Снежок и дождик поутру...
Отброшу скуку и хандру!
Уже начало октября -
Живем в Сибири мы не зря!

По парку медленно бреду,
С любой погодой я в ладу.
Полезно это для лица:
Попасть под дождик с утреца.

Навстречу стайкой воробьи!
Теребят пёрышки свои.
Кусочек хлеба покрошу,
Согреть их кормом поспешу.

Не много нужно для тепла:
Кормушка полной, чтоб была.
Прими участье в их судьбе!
Кому - то хуже, чем тебе...