Найди

Кривые Зеркала
Бывает так, что сел в трамвай, которого нет.
Слышал невидимых собак лай
Или будущих котлет?
Кот спрашивает сколько тебе лет,
А ты не отвечаешь.

Бывает так, что сел в автобус. Он везёт тебя не туда.
Купи водителю глобус и географ пропьёт его навсегда.

Бывает, что высадили не на той остановке. Это твои проблемы.
Звони Вовке.
Запутывай следы.
Сам себя найдёшь
Только ты.