Барьер

Всеслав Маркович Соло
Роятся мухами обиды,
И словно камни зреют
Злобы.
Прочнеет клеть страстей  
Утробы...
Но глубоко таятся виды
На волю вырваться большую.
И без гримаснической
Фальши
Одно сегодня лишь спешу я —
Все камни выбросить
Подальше...
Когда же ты покинешь клеть —
Взмахнешь крылатыми руками...

Коль на душе один хоть камень,
То тяжело душе взлететь...