Осенью несложно разлюбить...

Олег Озарянин
Осенью несложно разлюбить,
Растеряв тепло неосторожно.
Сердцу представляется возможным
Разорвать связующую нить.

Нас пьянила летняя пора,
Из любовных грёз весь мир был соткан;
Твой горящий взгляд, улыбка, локон...
Но сменилась холодом жара.

Поугасли искорки в очах,
Ровен пульс, нерадостно общенье,
Поцелуй напоминает мщенье,
И скучают руки на плечах.

От тебя свой взгляд я отведу,
Выскажусь, не подождав ответа.
Мне ведь всё равно гореть в аду;
Так пускай, мой ангел, и за это...