Definition

Алекс Михайлов Ака Чужой
Дни томительны осенние,
все бледней воспоминания,
но не меркнет, тем не менее,
не имевшее названия
сладостное ощущение
твоего существования.

                7 октября 1993

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"