Церель

Куликова Юлия Александровна
Один лишь взгляд, и выбор сделан был,
Одно мгновенье, и судьба решилась...
А ты в руках под небом голубым
Смотрел вперёд, а мы мечтой томились...

Ты так похож на всех и на него,
Стремишься на бегах к заветной цели,
В твоих глазах достойнее всего
Читаю благороднейшее - Церель...

Мужай дружок, ведь ты уж не малыш,
Иди вперёд в своей весёлой своре,
А кошки вновь с покатых серых крыш
Споют тебе в весеннем дружном хоре...

13 октября 2016 года
фото автора