Новая эра

Дарья Марчук
Ржавая листва
Улетает в небо,
И наступит день,
Где ты еще не был.

Над чёрным океаном
Вспыхнет ярко солнце,
И гнилые магистрали
Растворятся в нём же.

В мире городов
Вдруг очнутся люди.
И с багажом грехов
Прочь уйдут оттуда.

Прочь от старой жизни
К древу просвещения.
Мы найдём себя внутри,
Постигнем возрождение.

Мы научимся летать,
Как птицы в синем небе.
Ветер унесёт наш прах,
Навсегда рассеет где-то.

Главное-постичь умом,
Что стартует эра.
Где нету более городов,
И погибла вера.

Где люди снимут маски
И начнут смеяться.
Где жизнь зальётся краской,
И мир начнёт меняться.

Никто не будет знать,
Что такое горе.
И захочется бежать
Куда-то в сине море.

Вдыхать тот свежий воздух,
Что приносит ветер.
Слышать пение голосов
На просторах этих.

Счётчик наш устал,
Всё пойдёт с нуля.
Тот момент настал,
Оживёт земля.