Портрет

Александр Фокин-Караванъ
Потомкам на память оставляю портрет.
Будет он с ними в вечности лет.

Когда не будет меня на планете,
Я встречусь Вам всегда в интернете.

Там Стихи будут жить,
Читайте друзья.
Бессмертна поэзия,
А значит и я.

    * * *