Правды нет

Вера Трамана
А помнишь ли ты наш первый вечер?
Тот поцелуй на ступеньках в раю?
Как твои руки дрожали и ветер,
Бил словно море по кораблю?

Вспомни сейчас как было круто,
Как было круто только вдвоем.
Как просыпались каждое утро,
Мы же не думали не о чем.

Мы ведь надеялись быть всегда вместе,
И просыпаться встречая рассвет.
Все свои мысли, надежды отбросьте,
Правды давно в этом мире уж нет.