От слова одного...

Зоя Брусникина
«Здоровье как?» –
«Работаю...»
Я каблучками ботаю –
Лечу стаккатной нотою
От слова твоего!
Им птахи заливаются,
И кошки улыбаются,
На пташек и не зарятся –
От слова одного!

Бедой-водой крещение,
Отчаянье моления,
От края возвращение...
О, сколько в нём всего...
Душа души касается,
Жить сердце соглашается
И сладко бьётся-мается
От слова твоего.


          12.06.2016 г.