Ах, возможно, я незаслуженно Получаю от всех любви

Ирина Прекрасная-Повышева
Ах, возможно, я незаслуженно
Получаю от всех любви!..
Вам читаю стихи за ужином…
В сердце – нож, а душа в крови!

Посидите да попечалитесь,
Вы, соседи мои… восторг…
За слова мои столько хвалите.
Я смахну слезу под шумок…

Отношение словно к Ангелу…
А в глазах ваших добрый свет.
С мужиками, простыми бабами
Просит вновь почитать сосед.

Замирают, несясь в далёкое…
Вот она, ты какая, Русь!
Хоть темно под дождём за окнами,
Улетает куда-то грусть…

Меня гладят улыбки добрые.
Пусть же будет их жизнь светла!
Восхищения многоокие
Ты, Судьба мне как дар дала.

13.10.2016 23:38:12