просто что-то навеяло...

Марат Нургалиев
полюби мою грешную душу,
ведь теплом она может согреть,
дай мне знать, что я все-таки нужен,
полюби, и не дай умереть.

посмотри в мои сны,в мои грезы,
на край света они уведут
и мой смех, и души моей слезы
посмотри, и мечты оживут.

уведи меня в мир дальних странствий,
и останься со мной на всю жизнь.
позабудь соблюдение дистанций,
дай мне руку и крепче держись!

попроси от меня что желаешь,
хоть любовь, хоть мечту или свет.
попроси-все отдам, ты ведь знаешь...
мне ж- держать перед небом ответ.

позови меня в полночь,под утро,
прошептав мое имя во сне.
позови если станет вдруг трудно,
если скажет судьба-"быть беде"

не оставь меня, светлый мой ангел,
не уйди от меня, не забудь...
не покинь меня, словно предатель,
лучше рядом садись, отдохнуть.

подними взгляд в бездонное небо,
мою руку покрепче сожми.
на вопросы найдем мы ответы
лишь друг в друге, за долгие дни...

посмотри мне в глаза, на минуту,
и узнай в них вселенной простор,
знаю я, что за все нас рассудят,
и назначат за все приговор.