Хоровод мыслей

Виктор Ренкез
Сижу я в темноте холодной,
Лишь слабый серебристый свет,
Пробиваясь через стекло освещает еле-еле
Этот мир любимый мне.

Запах воздуха бодрящий,
В венах адреналин кипящий,
Что несет мне миг борзой,
Куда уйду я за мечтой.

Хоровод гнетущих мыслей
Вперемешку с музой вышней
Выдает пассаж абстракций,
Выносящих мозг мой страстный.

Но плачь небес и нимф поющих
Смывает пелену дремучих,
Черных мыслей череду,
Не знав откуда их беру.