Размышления о вере

Дионис Краснокутский
Почему неизвестно, и зачем не пойму
В эту милую сердцу погоду
Корни веры постигнуть , как ни странно хочу
Размышляя смотрю я на воду

Может знание - вера, может это иллюзия
Может люди найдут для себя объяснения
Материальность желаний будто сны наяву
Нам подскажут ответ и решение

28 сентября 2016
Парк La Fontaine , Монреаль