Целуй меня везде

Алиса Ясная
Целуй меня под грудь - там вишня в взбитых сливках!
За ухом посмотри - там чёрный шоколад!
Лижи меня везде - лежать я буду тихо -
Во рту моём банан, под задницей - гранат.

Ползи, ползи сюда - в пупке ваниль с малиной!
Целуй меня нежней - я слаще пирога!
Я ценные места смочила циакрином -
И если что воткнёшь, то влипнешь навсегда!

(По мотивам советов из женских журналов)