Влюбляюсь

Катерина Лукина
Мне тяжело, мне больно сильно:
Влюбляюсь я в твои глаза.
Ведь было в жизни все стабильно,
А тут случились чудеса.

Смотрю, рисуя кистью грани,
Взгляд отвожу - и тихий вздох
Терзает мутное сознание,
И падает с дверей засов.

Хочу я верить, что кому-то
Еще очерчен будет путь.
Но не могу терять минуты,
Ждать с нетерпением - это жуть.

Коснись и улыбнись украдкой,
Вернись и взглядом проводи.
Я не хочу играть в шарады,
Хочу, чтоб было по любви.

Смахни чужие в душу взгляды,
Закрой меня в своих руках.
Ну, разве многого мне надо:
Быть частью ночи на твоих губах.