Мне показалось

Валентина Яценко Белявская
Мне показалось, что любима я,
Мне показалось - я тебе нужна.
Мне показалось, что ты встречи ждешь...
А оказалось, что все это ложь.

Мне показалось - крылья за спиной,
Мне показалось - ты теперь со мной.
Мне показалось - в жизнь мою войдешь...
А оказалось, что все это ложь.

Мне показалось, что пришла весна.
Мне показалось, что я не одна.
Мне показалось - ты меня зовешь...
А оказалось, что все это ложь.

Мне показалось, что весна в душе.
Мне показалось - счастлива уже.
Мне показалось - этот мир хорош...
А оказалось, что все это ложь.
14.09.2016г.