Красотой твоею нежной...

Алекс Михайлов Ака Чужой
Красотой твоею нежной
в сердце я ужален.
До тебя я словно не жил,
но того ли жаль мне?

Поцелуя вкус медовый
жжет не оттого ли,
что напился я не вдоволь
этой сладкой боли?

                12 июня 1993

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"