Праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Владимир Болтунов
Я утром встал,
Взглянул в окно,
Белым-бело, во снеге все,-
Дома, дороги и мосты,
Деревья, травы и кусты.

Покрыто все, а снег идет,
Уж зиму и мороз несет.
Сегодня Праздник на Руси!
Нам Богородица Сама
Покров Небесный подала!

14.10.07.Москва

P.S. Фото с сайта