Как интересно написала...

Зарема Сококова
  Как интересно написала
  Природа - мать картину:
  Снизу течёт бурливая река,
  А сверху горы,
  Сцепленные снежной паутиной.

  Фото Timur Esentaev
  13 октября, 2016
  Москва