От побудь до возьми

Катерина Лукина
Побудь стрелой от арбалета,
Побудь открытой книгой снов.
Побудь со мной: не нужно лета
И массы странных, глупых слов.

Молчи, пока повелеваю,
Молчи, пока рукой вожу,
Молчи со мной: я много знаю
И с упоением расскажу.

Коснись моих ладоней снежно,
Коснись, как будто навсегда.
Коснись меня, мой мальчик нежный,
И не ведись на тонну зла.

Целуй объятием небесным,
Целуй своим дурманом губ.
Целуй меня: ты будешь честным
И наведешь на сердца стук.

Возьми в свои объятия разом,
Возьми и большей не жалей.
Возьми меня, пусть и не сразу,
Но действуй, действуй же скорей!