Звучи

Алексей Орлов Спб
Звучи сегодня
И играй, душа,
Ведь редко ты
Свободна и полна

И редко та минута
Откровенна,
Где ты поёшь,
Где радость вдохновенна

И редко хмель
От жизни так чудесен
Как день, когда
Душе полет не тесен