Я в няньки к Максу... 2016

Татьяна Карп
Я в няньки к Максу
Никогда не пойду
Ты дай мне денег
Я спущу их в трубу

Ты ему покупаешь
Любую фигню
А мне лишь даешь
Денег на еду

Я с такою как ты
Не буду дружить
Ты на улице мама
Оставайся жить

Я тебя ненавижу
Папа лучше тебя
Так ты мне говорила
Ты не понимаешь меня

Это мое здоровье
И я буду курить
Ты раздала мои вещь
Меня не спросив

Ты обсуждаешь меня
Со своими друзьями
Что мама тебя
Ущемляет правами

Ты всегда опаздываешь
Как тебя не проси
Ты никогда не спросишь
Живы ли мы

Что у нас происходит
Как у Максюшки дела
Как я как дедуля
Ты не знаешь сама

Я же хочу тебя
От себя отпустить
Моя дорогая
Мы мешаем друг другу жить

Я не буду больше
тобою болеть
Я не буду тебя
Ежедневно жалеть

Ту уже большая
живешь ты одна
ты умная девочка
ты справишься сама

если я тебе
зачем-то нужна
ты всегда знаешь
где найти меня