Реквием о Жизни

Казанцев Василий Степанович
Мой друг! - Навряд ли ты найдешь здесь утешение!?...
В бунтарстве мыслей больше нету проку - они ловушка
Всей твоей судьбы!... Шлифуя, в идеал все Человечество!...
Ты наказал себя в своем воображении! У гения души и
Мысли-утешении - утрачены отсчета точки!...
Он ни когда не вспомнит ни начала ни конца!...
Судьба мечты - что ветер - без места жительства!...
Начни сначала - руки распахни к степям!...
И как младенец - улыбнись - порви душевные цепочки!
Природа - "мать твоя",учитель,утешение и место жительство!
А Человечество - ошибочный и обреченный на провал прицел!
И ни один поэт Великих Мыслей - душей не уцелел и не остался цел!...
Успев лишь,"Реквием о Жизни" написать, - вот гениально-жирная черта!
Поставил в конце жизни он устало точку и понял,что не понял ни черта!