Опыты

Аурика Ищук
Давай поставим опыты:
Возьмем коллайдер ядерный
И сделаем вселенную
Из нас с тобой двоих.

Частицами невидными
Рассыплемся по вечности,
И душами невинными
Помчимся к точке встречности.

Столкнемся в ритме физики,
Взорвемся в танце химии,
И в мире метафизики
Родим поток энергии.

В процессах мироздания
Есть точка появления,
Есть  точка угасания,
А между - наша жизнь.