Ночь темна 2

Наталия Петеренко
Ночь темна,
Ты еле дышишь,
Но меня,
Еще ты слышишь.
Ангел смерти
Пред тобой.
Ты не бойся,
Мой родной.
Рядом я,
Всегда с тобой.
В небе
Звезды побледнели,
Годы жизни
Пролетели...